04128 г. Киев, Украина
ул. Берковецкая, 1, оф. 302. тел 044 594 73 00
Follow us:

Архив статей

Архив 03/2018

Рекуперация тепла в компании Schröder

Категория: Рекуперация тепла.Хлебобулочная фабрика Schröder расположена в Северной Саксонии в Германии, это семейный бизнес который который передается из поколение в поколение с 1920 года. В 2017 году было произведено расширение производства (пекарни) и была установлена система рекуперации тепла от exodraft.

Пекарня и кондитерская Schwarze bakery

Пекарня и кондитерская Schwarze bakery расположена под Лейпцигом в Германии, она была основана в 1921 году. На производстве установлена система рекуперации, а также дымоход оснащен дымососом от exodraft, это все обеспечивает стабильную и бесперебойную работу.

Установка в Норвегии: Сильва Сетло

Обычно камин ассоциируется у всех с теплом и уютом, но при недостаточной вытяжке дымохода бывает трудно развести огонь и предотвратить попадание дыма и частиц горения в гостиную, после таких случаев быстро приходит разочарование в данном устройстве. Именно это случилось с Гилве Сетло из Саннефиор, Норвегия, после того как он установил в своем доме открытый камин.

Большая экономия энергии в FJ Industries

Рекуперация тепла, обеспечиваемая exodraft, восстанавливают ценную неиспользованную энергию из горячих дымовых газов, которая потом используется для подогрева воды и обогрева помещений, а также для многих других бытовых целей.